Siga-nos no Whatsapp

A+ / A-

9 setembro 2015

Filetes de peixe gato com legumes no forno


Tempo de preparação - 25 minutos

Ingredientes para 4 pessoas

  • 4 filetes de peixe-gato
  • 1 emb. de mistura de legumes congelados
  • Sumo de 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de ervas a gosto
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo dos limões, os alhos picados e as ervas.

Coloque cada um dos filetes em papel vegetal. Por cima disponha os legumes. Regue com um pouco de azeite e feche como se fosse um embrulho.

Leve ao forno por 10/12 minutos

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.