Estamos a preparar um novo sistema de conta única para todos os nossos sites. Contamos consigo para uma nova etapa – com mais personalização, mais segurança e menos complicações. Fique atento!
Descasque as batatas e as cenouras e corte aos pedaços. Coza numa panela com água a ferver.
Escorra e esmague grosseiramente juntando metade da margarina. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Numa frigideira coloque a restante margarina, um fio de azeite e frite os medalhões com a chalota cortada ao meio.
Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.