Siga-nos no Whatsapp

A+ / A-

1 Janeiro 2016

Medalhões de porco com puré de batata e cenoura


Tempo de preparação - 20 minutos

Ingredientes para 4 pessoas

  • 4 medalhões de porco
  • 700 gr de batata
  • 2 cenouras médias
  • 50 gr de margarina
  • 1 cerveja
  • 1 chalota
  • azeite, sal, pimenta q.b.
Descasque as batatas e as cenouras e corte aos pedaços. Coza numa panela com água a ferver.
Escorra e esmague grosseiramente juntando metade da margarina. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Numa frigideira coloque a restante margarina, um fio de azeite e frite os medalhões com a chalota cortada ao meio.

Refresque com um pouco de cerveja. Deixe ferver.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.